Порой нам кажется, что глупость...
Витать беспечно в облаках,
Но только так души ты можешь скупость
Не увидеть в человеческих глазах.
Убежать, скрыться в глубине сознанья,
Закутаться в вуаль своей мечты,
Погрузиться в дивный мир молчанья,
В котором каждый житель- это ты...
Свидетельство о публикации №115042809061