Как жаль

Как жаль, что жизнь - не нотная тетрадь,
Где можно написать любую пьесу!
Ну, а потом, по вдохновенью, исполнять,
Великого Огоньского подобно полонезу!
Вот, сесть бы за рояль и жизнь переиграть,
Всю заново,да с новым настроеньем...
Тогда б, возможно ( кто же может знать?),
По-больше было б в ней везенья!


Рецензии