Псевдоним

Тот,  кто носит  "псевдоним"
Что – то прячет тот под ним.
От чего скрывает – И м я –
 - "Неизвестный аноним?"

Может хочет «благозвучность»
Так придать  Ф И О  своим?
Потому что своё -  И м я –
 - Ему кажется – «дурным»…

Может быть - наоборот –
От природы «дурень» тот,
Кто своё скрывая Имя, -
Идиотским псевдонимом –

(Он, поскольку – "идиот"),
 - Свою суть передаёт…

Все, кто носит псевдоним –
Цель - корыстную, иную –
Тем преследуют под ним.
Что ж такое – «Псевдоним?»

Друг,  давай  поговорим…
Это – «Маска?» – Псевдоним,
Или что - нибудь  т а к о е -
 - Что понятно только им?

12.03.2015.


Рецензии