***

Я люблю таинственное утро.
Всё в тумане, птица звоны льёт.
И из почки на кустах малины
Розочкой стрела в листок идёт.
Затаился поворот в изгибах,
Крутится, как маленький ручей,
Вдруг сегодня солнышко не взглянет,
Как из шарика ладошка: "Э-э-й!"


Рецензии