***

Наснесет..неустанно и неусыпно
под откос,что присыпанслегка
пыльной галькой
под ногами шуршит и цепляется
волосы дергая чуть подсохший репейник
поезд гулко стучит вдоль полей
Я б забылась бы
Ты налей.


Рецензии