Кончается рай

Жаль что вот такое в жизни бывает
Любишь человека, но у нее есть край
Не жданно не гаданно любовь оставляет
Точку там где кончается рай

Может это сон, но будить меня не надо
Думать я стану об этом всем
Потекшая тушь, размазаная помада
Да гори оно все ярким огнем

Пустая она - перевернутая страница
Гордо и осторожно я попробую жить
Отпустил. Улетела моя птица
Сама того не ожидала - его полюбить

Вот такая любовь чувства карает
Не будь ее целью, ты это знай
Не жданно не гаданно любовь оставляет
Точку там где кончается рай


Рецензии