Ты, по-прежнему, красива...

Ты, по-прежнему, красива.
Ты, по-прежнему, видна.
Ты, по-прежнему, та сила,
Что мужчине так нужна!

Я иду и восхищаюсь.
Я иду и сам не свой!
Почему с тобой встречаюсь,
Зная, что тебе чужой?

Не оставят мне надежду,
Ни стихи и ни слова.
Ты - жена и это прежде,
Остальное все - молва!

 28.04.15


Рецензии