На сладком языке вина
Семерка пик не бьется дамой,
Когда играют впятером.
Маши мне с берега панамой.
Стучи баграми об паром.
Канаты трут, скрипя валами.
Все дальше пристани волна.
Мы говорили под столами
На сладком языке вина.
Туза червей убрав в колоду,
Я пьяно требовал пломбир...
Мы, кажется, ушли под воду.
Но как красив подводный мир.
doktor
Свидетельство о публикации №115042809012
------
Привет, Андрюш!))
Ли Ли Лия 29.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 29.04.2015 19:24 Заявить о нарушении