Ближе к старости

Я, наверное, буду  нелепой  бабулькой,
Я  не  буду ходить "Кому за...."  на  танцульки,
Улыбаясь  старперам  на  рандеву.
Если только , конечно,  вообще  доживу.

У меня будет кот, это точно, я  знаю.
Может быть, обезьянку   куплю, как  пойдет.
Это людям я  полностью не  доверяю,
Но, позвольте, товарищи , кот - это  кот!

Вечерами, на ключ  запираясь в  квартире,
С полной пепельницей "Герцеговины  флор",
Я просматривать новости  буду  в  мире,
И  вести  задушевный  с   собой  разговор.


И все  чаще и чаще  сидеть в  интернете,
Генеральствуя  в чьих-то диванных  войсках.
Томик  Ильфа  с  Петровым  держать в  туалете,
Несмешное в  смешных обнуляя словах.

Я, наверное, буду  счастливой  старушкой.
Если только на пенсию хватит  прожить.
Слава  богу, закончились  в жизни подружки
И никто не  захочет меня отравить.


(  иллюстрация   автора)


Рецензии