Пусть живёт Украина в гражданском мире!

Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича 28 февраля 2014г.





Помоги, Господь, Украине
жить, как прежде, в гражданском мире.
И сподоби Закон утвердить,
референдум в стране провести.
Президент свой в стране уже есть.
У него безопасности нет.
В стране,ясно,- переворот,
не спросили даже народ!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                28 февраля 2014


Рецензии