холопьи вести
междумордием
сие сердить
что - то, писарь
нынче воротит
яка аще
поганье
разгулялось
чернью воронье
нить зело
зловеще блещет
быдлом
в жердь
холопьи вести
зрю я чернь
из королей
бан и лягва
веселей
не при льстива
эта трель
не чита
для бунтарей
междумордьем
не хочу
так сие
смердеть могу?
... имхо
лишь планктоном
вниз спущу
и смирением
засмирюсь
в поганьё
все зрю крестюсь
этим зело
неэтично
застыжусь
и эфирно жабой
... тьфу
всю холопью
весть даю
да пускай
не сохранюсь
Свидетельство о публикации №115042808964