Девушка с соседней улицы

Почему ты ночами не спишь,
Девушка с соседней улицы?
Может тайну какую хранишь,
А во тьме ее караулишь?
Я хотел бы с тобой разделить
Теплый свет ниспадающий с неба,
Он помог бы мне пробудить
Твоей ночи закрытые веки.


Рецензии