Ожидание любви затянулось... 5. 11. 2009

Ожидание любви затянулось,
Вновь проходит время-нет тебя,
Повторенье прожитых мгновений,
Не хватает мне любви,тепла!
Постоянно хочется вернуться,
В месяц март,где ты меня ждала.
Где мы были вместе дни и ночи,
Где огонь любви во мне зажгла!

Где был дорог каждый час и встреча,
Я тобой ,как солнцем дорожил,
Был с тобой-и каждую минуту,
Мыслями,я не терпел-я жил!

Ожиданье счастья затянулось,
Надоело встречи мне считать,
Их сейчас гораздо меньше,чем прощаний,
Милая!тебя мне не понять!

Проходя по улицам пустынным,
Город милый,стал опять чужим,
Не пройдусь с тобой по магазинам,
Не пойду в кафе-ты снова с ним...

И душой ,и телом отдаваясь,
С трепетом и пылом...только мне,
Целый месяц ты принадлежала,
И была уверенна в себе.

Я ж,как робот,как машина –зомби,
Был зациклен только на тебе!
Пронеслись мгновенья,
Март ушедший,все напоминает о тебе! 

Долго ,нежно буду вспоминать я,
Поцелуи,нежные объятья ,
Я любил-тебя мне не понять!

Я хотел тебя,и следуя инстинкту,
Находил тебя повсюду и везде,
Ощущенье радости,свободы,
Это только память о тебе!


Но пришел апрель,безжалостный и грустный,
Надоел я-вдруг или не вдруг,
Бросила меня, как  старую игрушку,
Позабыв ,что был тебе, как друг!
 
Так я думал,
Прикипел всем телом,
Жил одной тобой-хотел тебя,
Лишь тебя,весь мир перевернулся,
Не оставив места для себя!

Вот расплата за счастливые моменты!
Выбита вся почва из-под ног,
Как я мог любить тебя-не знаю,
И переступить судьбы своей порог?


Рецензии