Доверяй себе
И не нужно ничто и никто.
Как прекрасно теперь на душе,
Когда доверяешь себе .
Ты сама себе друг,
Ты сама себе враг.
Да, так Можно, И это факт.
Сам себе режиссер,
Сам себе сценарист.
Сам рисуешь судьбу..
Вот берешь белый лист
Он такой же пустой,
Как надежды твои,
Он такой же немой,
как твой голос внутри.
Он обычный, прямой
И ничем не приметен.
Ты такой молодой,
И в голове только ветер.
Доверяешь сполна,
Но становится хуже.
Лучше верить себе,
Ты себе только нужен.
Свидетельство о публикации №115042808948