Он, чертовски привлекательный...

Он, чертовски  привлекательный!
Мою кровь волнует, несмелую...
Смотрит, пристально и внимательно,
А я, вскользь, и по касательной,
Спущу взгляд оторопелый...

Тихой подступью, осязательно,
Плоти робкой, не ощущая,
(Для меня он такой обязательный!
Понимаешь, как круг спасательный!?)
Тепло кожи его поглощаю...

Наши резусы отрицательны,
Мы с ним, в корне, запараллелены...
Наши минусы притягательны!
Я за ним, рефлексом хватательным!
И сдержаться бы, но сумею ли...


Рецензии
Близко. Понятно. Прочувствовано.
Чертовски красиво написано :)
С теплом,

Таня Танюк   02.11.2015 20:49     Заявить о нарушении
От всей души, благодарю😊

Таня Осмоловская   02.11.2015 21:05   Заявить о нарушении