Анастасии Суходоловой

Я хочу разделить твою боль,
Отобрать у тебя всю ее.
Хоть на миг облегчить страдания,
Чтобы ты победила отчаяние.

Дать возможность увидеть свет,
Где как кажется, его больше нет.
Дать родиться надежде новой,
И окрепнуть в этой жизни суровой.

Я и сам сейчас, сам не свой,
И страдаю то же болью такой.
Но свою отодвину и спрячу,
Не могу поступить иначе.


Рецензии