что за люди

живут в этом доме

маги

веро ваки



и подходит мальчик...берёт на ладонь воздух
...не беспокоя. меня
я
не
думаю
.но знаю - вольтанутый ребенок среди вас мыслей нагрёб лавину


лест


...и есть способ научить его быть вами



надоли
н а д о л и




вас
будет
много



песни здоровья
и
денег
ЛЕНЬ
ПРОСТРАНСТВ



НА ВОЗДУХ
ЛАДОНЬ
-
?где
?люди


Рецензии
клево)


Полина Сан   01.05.2015 17:23     Заявить о нарушении
.неизвестное слово

Стебако   03.05.2015 19:20   Заявить о нарушении