Спешу опять к тебе
Туда, где ты, родная ждёшь.
Ведь так нужна нам эта встреча.
Чтобы развеять злую ложь.
Ты не печалься, что судачат.
В деревне любят говорить.
Вот только всё переиначат.
Что б нас с тобою разлучить.
А вот и лес, тропинка вьётся.
Мелькнёт знакомый силуэт.
И сердце сразу же забьётся.
И от тревоги сгинет след.
Свидетельство о публикации №115042800885