тепла

ее нужно было просто греть –
руками, чаем, да хоть твоим любимым виски,
на нее нельзя так холодно смотреть  и кричать -
она замерзает моментально и быстро –
девочка – лето,
девочка – весна…
ей так хотелось быть просто согретой
хоть капелькой твоего тепла….

28 апреля 2015 г.


Рецензии