Какое торжище огромное
весь мир – торговые ряды.
И совесть, нищенка бездомная,
свои же ищет в них следы.
А их там нет. Любовь-невольница
в рядах торгов проходит круг.
Идут дела, и опт, и розница,
в цене набор интим-услуг.
От чувств сегодня отрекаются,
как от болезненных проблем.
Любовь – процесс, ей занимаются,
любви не чувствуя совсем.
Две каторжанки покалеченных,
прочь по этапу, чуть дыша,
любовь и совесть – нити вечные,
из коих соткана душа.
Даруй мне, совесть, мост из молнии
над бездной страха и молвы.
Я за любовью небосклонами
пойду в грозу, пойду на Вы!
Свидетельство о публикации №115042808840
Говорю же, поэты для меня - люди запредельные.
Спасибо за талант, вдохновения и удачи, друже!
Светлана Климова 5 23.11.2016 15:21 Заявить о нарушении
И все пожелания взаимны!
Владимир Левченко-Барнаул 24.11.2016 20:39 Заявить о нарушении