Свет
и свет гашу, и в комнате темно.
Б. Ахмадулина
..............
я прошу не спрашивай ни о чём
я хочу коснуться тебя плечом
я хочу руками закрыть глаза
и услышать как ты "люблю" сказал
я коснусь колючей твоей щеки
ты не прав, мы вовсе не далеки
километры, господи! - ерунда
ты мне нужен словно земле вода
жарким летом если повсюду сушь
ты прости я вечно болтаю чушь
ты спросил о чём-то, а я в ответ
улыбнулась и... погасила свет
Свидетельство о публикации №115042808829
)))
Александр Миронов Ск 29.04.2015 12:04 Заявить о нарушении
Александр Миронов Ск 29.04.2015 12:10 Заявить о нарушении