Я жил, как и все - вверх ногами
Роняя на небо слова.
И солнце ходило кругами.
И в нем догорала Москва.
Уже из последних иллюзий
Гудела весна ходуном.
В Москве я катался на музе
И часто ходил в гастроном.
doktor (фотостихо 444)
Свидетельство о публикации №115042808828