Часть 1

*

Февральским снегом в предвкушении весны
Я упаду на землю навсегда, без сожаления,
Вовеки все мои труды как солнце на закате..
Весь смысл моей жизни лишь в прощальном взгляде.

*

Любовью в моём сердце, ты посмертно - моя вечность!
Поток небесных чувств, что скрылся за спиной
                той жести под названием
                "беспечность".
Забота, что осталась за тобой,
Мечты, что не сбываются нарочно;
Я сильный, без остатка только твой...
И говорю один раз. Чётко. Точно.
Пути судьбы когда-нибудь сойдутся,
Пусть не сейчас, знай, каждый миг бесценен;
Те дни, что провели с тобою - больше не вернутся.
Ты мой последний выбор: я останусь верен.
Прости.. И вспоминая, не грусти.
Меня забывши, ты полюбишь снова.
И с чистого листа новой чернилой страсти,
Ты воплотишь в реальность новое желание,
Которое не примет старой масти.
Не плачь. Дождь твоих глаз не позволит вырасти траве,
На грешной этой, проклятой земле,
В которой суждено покоиться и мне.
И в встречах и в разлуках своя прелесть,
Как листа клёна тот осенний шелест.

 
   "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть."


Рецензии
Необыкновенно, чувственно! Спасибо Вам! Ирина Махкамова!

Расул-Заде Ирина Михайловна   17.05.2015 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ! Всегда рад гостям! С уважением, Аарон

Аарон Хэмануйэн   25.05.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.