139 Читал рассказ, как кот в блокаду
Хозяйку с девочкой кормил.
Мышей и крыс для них ловил,
От них ждал косточку в награду.
А человек, он не таков.
Далёк от верности котов.
Он всё сожжёт иль закопает,
Но нищего не обласкает.
Свидетельство о публикации №115042800088
Денис Утешевич Май 08.05.2015 12:14 Заявить о нарушении