Прадедушке и всем участникам ВОВ
За то, что есть мы и живем!
Что веселимся мы и пляшем,
Гуляем, песенки поем.
Спасибо Вам от всех, спасибо!
За то, что в страшные бои,
Вы долго мучились, терпели
И защитить Вы нас сумели,
Изгнав врага с родной земли!
Вы там, на фронте, воевали
И глаз порою не смыкали,
Вернуться к нам всегда мечтали
Хоть на денёк иль даже час.
Спасибо Вам, за всё спасибо!
Мы вечно помнить будем Вас!
автор Вика Шишкова 7 кл.(внучка)
на фото викин прадедушка дает указания
по занятию боевой позиции.
фото фронтового фотокорреспондента
Свидетельство о публикации №115042808783
Вечная память ушедшим,
Здоровья и счастья живым!
А внучка молодец! Прадед гордился бы ею
С теплом души. Вероника.
Вероника Луговая-Иванова 30.07.2019 00:22 Заявить о нарушении