Спасибо Вам, что не пришли вчера... 25. 09. 2014

Спасибо Вам, что не пришли вчера
И встреча наша до сих пор лишь миф,
Так  Бонапарт в средине брюмерА,
С победой вышел, но  а я  ленив..

Я  видел как "проклятое Динамо",
Побито  было "полосатою резиной",
Как  выигрыш в тото четыре "ляма",
Спасибо, непришедшая Ирина...


Рецензии
И такое бывает?!...

Симона Иль   29.04.2015 21:05     Заявить о нарушении