Наш Главный Бог- это Планета Земля!

Кто для нас Самый Главный Бог?
А это Наша Земля!
И она для людей одна!
Без неё мы ни дня не проживём!
Хотя мечтаем, что на другие планеты
Когда нибудь попадём!

А Земля- Наш Бог- Живая!
И дышит, так же, как человек!
И чувства свои не скрывает!
То спокойно очень дышит,
А то ветрами- волнительно!
И тогда- то ураган, то дождь, то снег!

А сердце- ядро у Земли горячее!
И спрятано, как и у людей внутри!
А кровь у неё такая же алая- красная!
Проливается лавой от вулканов,
Когда что- то накипело
 И неспокойно у неё внутри!

А мы люди и всё живое на ней-
Созданы по образу Земному!
Также во многом состоим из воды.
Реки- океаны, моря и озёра.
В нас людях и других существах живущих
Очень много самой разной воды!

А Земля- Наш Бог!
И никогда не сможем жить мы по другому!
Это для нас навсегда!
Потому что мы люди созданы- придуманы
Богом Нашим Землёю!
Нашим Главным Богом- Планетой Земля!


Рецензии
Недавно дошла до этих мыслей, спасибо!

Мустафина Эльнара   27.10.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.