Я просто смотреть хотел...

Я просто хотел смотреть
на милое лицо твое,
Есть овощи и пить вино.

Следить за мимикой немного детской,
Такой же живой и естественной.
И молча наблюдать за легким флиртом,
В небесном платье звездам в тон, на радость мне.
 
Когда в руке держа цветы фиалки вдыхаешь
аромат ее немного поднеся к губам, на зависть дамам.
Когда ты ручку подаешь для нежного танца.

Мне бы только под звуки вальса,
В накуренном дыму, лилеть твои изгибы,
винить судьбу одну,
И в одного есть овощи и пить вино.


Рецензии
Чудесно:)) Магические творения радуют, Без сомнения живые чувства ; Желаю Вам : дарите свои стихи еще;) Искренне с уважением, ВК

Вандальский Колокольчик   28.04.2015 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Паша Честный   29.04.2015 02:52   Заявить о нарушении