Мы знаем оба, чего кто стоит

Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Мы знаем оба, чего кто стоит:
Со знаком «минус», со знаком «плюс»…
Букет оплошностей и достоинств
Заполнен гаммой различных чувств.
Есть между нами такое что-то,
Что открывает портал в миры…
Мы знаем цену: игре, охоте,
Любви… И можем принять дары.
Мне ближе солнечные рассветы,
Тебя манит равновесье тьмы.
Я полыхаю знойностью лета,
Ты правишь холодом льда зимы…

Мы знаем цену? Нет! Мы бесценны!
И, устремив друг на друга взгляд,
Мы понимаем ничтожность сцены,
Где ревность правит, надев наряд
Напыщенной, гордой мадмуазели,
Напудрив нос, закатив глаза…
Я не хочу так, хотя умею…

И ты, надеюсь, со мною «за».


18:00
27.04.2015


Рецензии
Бесценны оба...

Ксана Поликарпова   28.04.2015 21:55     Заявить о нарушении