обтекаем
Лежим обтекаем в ванной –
Я – в своей под холодным душем,
Ты – у себя там, то ли кипятком, то ли чем-то покрепче глушишь
Боль свою въедающуюся
В вены - в кровь - в тебя….
Вот такая вот она –
Любовь настоящая, живая,
Животворящая –
Сначала нужно умереть одновременно,
Чтобы возродиться когда-нибудь
Непременно….
28 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042808692