Барабанит дождь по крыше

Барабанит дождь по крыше
Я в машине у вокзала
С электричками затишье
Их ЖД по отменяло
А весенние работы
Что на дачах,в огородах
У людей свои заботы
Как быстрей удрать с завода
Надо все:вскопать,засеять
Лук,редиску и петрушку
Помидоры и морковку
Зелень,все,что на засушку
Что б зимой была кладовка
С морозильником забиты
И домашним заготовкам
Мы все рады,да и сыты
Барабанит дождь по крыше
Я сижу и размышляю
В магазинах цены выше
Раза в два,я это знаю
Вот по этому бабульки
Мужики,что с рюкзаками
Держат все в кармане дульки
Для чего? решайте сами...


Рецензии
Очень даже интересно и многие узнают здесь себя.... Спасибо хорошо написаны стихи!!!!

Надежда Чувашева Войскович   07.06.2015 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.