У меня, с ветром Юга, всерьёз..

Так бывает, что вместе и в стужу,
И в метель, где снега и мороз..
Очень быстро я поняла - нужен!
Наплевать на разводы от слез.

Он принёс мне рассвет. Ветер, южный.
И, опять, бесподобный мир грёз!
Уходи, ветер северный! Чуждый!
У меня, с ветром Юга, всерьёз..


Рецензии