Да! Учимся...

Хоть тягостен и труден наш удел,
                и не легки "домашние уроки,"
Но лучше сделать больше добрых дел,
                стремиться к свету, хоть мы не пророки.
ЗДЕСЬ каждый учиться, и свой проходит путь,
                и ищет ТУ средину золотую,
И хочет БЫТЬ, не просто промелькнуть,
                ведь жизнь не поменяешь на другую.
И все мы учимся дерзать, прощать, творить,
                и сутки напролет гнем спину.
Да! Учимся... другим любовь дарить,
                и жить на полную, а не на половину.


Рецензии