Предатели

Окровавленный  Донецк
Кровавое перемирие
Дан приказ захара сдать армии Новороссии все позиции
по ахмето-путинскому желанию.
Иуды , а не руководители
правят бал в Новороссии,
Мародеры и капитулянты.
Путин вас давно вас сдал
звериным укро-натовским боевикам.
Он рад окровавленным телам.

Командиры Новороссии устраняются,
Непокорных душат голодом,
Но братцы не нужно сдаваться-
нужно сопротивляться , наступать-
пусть кремлядь заткнется.
Пусть отправляются ленцоноидные глисты
на утиль сырье.

Донецк и Луганск
кишит змеями -предателями,
распустившими Верховный Совет ДНР.
Кремлядь диктует сдавать города-
Для того , чтобы погибли миллионы русских
в кровавое резне.
Вот что хотят подонки кремлевские
с вашингтонским обкомом.
Не нужна им Новороссия живая-
Их мечта -это Новороссия -уничтоженная.


Рецензии