К стиху друга 28. 04. 2015
Мироздание.
В них – Человек -
Непостижим.
Неразгадан вовек.
Мал – как песчинка -
Но больше Миров,
С Душой своей вечной –
Творенье Богов…
С Душою крылатой,
Что к Звёздам стремится,
Он Вечностью дышит,
И Солнцем искрится.
Он мысли полётом -
над Мирозданьем,
Он – Космос в себе –
Он – в Космосе дальнем…
Свидетельство о публикации №115042808603