ПЁС

За забором , частный сектор , златая цепь и пёс  на ней ,
такой весь пёс  ОЗДОРОВЕВШИЙ , рос пёс и становился  злей .
я  прохожу . а он всё лает  и прыгает волнами  цепь ,
что пёс так рьяно охраняешь ? ведь за заслуги тебе  плеть ! ! !

Я помню ведь тебя щенком , кормил с руки ,  трепал за ухо ,
но видно нахватался ты с собак хозяйских , разных слухов ,
дворняге сроду не понять , что не всегда " СВОЙ" тот , кто кормит ,
Но я прохожий , я не враг и с  псом,с   моим , одной ты крови .

Живу я рядом , я сосед и путь домой  , одной  дорОгой ,
а ты тут вечно " ГАВ"   ,да "ГАВ" , какой  ты за забором строгий ,
короче , я тебе скажу :---" КОГДА со всем уж будет  ТУГО ,
ко-мне иди, там без цепи ,из своей  псарни встретишь друга ".


Рецензии