Рок
Не суждено найти любовь.
И как не бьюсь я с тобою,
Ты вновь и вновь, берешь свое.
Врага в лицо, давно я знаю,
Непримирима наша схватка.
Но до сих пор в извечном споре,
Он побеждает, без остатка.
Наносит он удар, извечно подло,
Когда совсем его не ждешь.
И как себя я не готовлю,
Находит он мгновение одно.
Когда ты веру обретаешь,
Когда поверил в человека.
И бесконечно доверяешь,
Творит свое он ремесло.
Довлеет рок, над головою.
Не суждено найти свою любовь.
Но с каждым разом все сложнее,
Бросаться в битву, вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115042800858
Вандальский Колокольчик 28.04.2015 03:24 Заявить о нарушении
Сергей Загребельный 28.04.2015 03:41 Заявить о нарушении