Никого вокруг
Нам в этой жизни от судьбы не надо...
Восторженного взгляда волшебство,
Дыхание прерывистое рядом
И сон, один и тот же на двоих,
В котором нет нечаянных ошибок
И нервных срывов,и обидных сшибок...
Как этот вечер благостен и тих!
Как много новых красок у заката!
Любовь и страсть, как в юности когда–то
Огнём бенгальским вспыхнувшие вдруг –
Есть ты и я... и никого вокруг...
Свидетельство о публикации №115042808569
Это обнадёживает.
Тамара Залесская 02.05.2015 19:53 Заявить о нарушении