Кошка Басё
Господи, дай надежды,
Господи, благослови
на то, чтоб не жить, как прежде.
На то, чтоб гореть мечтой,
безудержно славить небо,
на то, чтобы быть водой
себе и насущным хлебом.
Господи, эта жизнь
приветливая - в тебе лишь,
светлой звездой зажгись,
Ты только так умеешь,
светом и радостью всё
сущее освобождаешь,
я же кошка Басё
стихами со мною баешь.
Свидетельство о публикации №115042808567