а милая Муза всегда была рядом
искал также там, где ее уже нет,
искал на верхушке индийского склона,
искал среди рупий и среди монет,
запомните, братья, вы притчу простую:
что ищите где-то - под носом у вас,
пол мира вчера пролетел вхолостую,
но там, среди кобр, не порадовал глаз,
а милая Муза всегда была рядом,
и даже чуть ближе, почти что внутри,
так что, отправляясь на подвиг с отрядом,
ты пристальней в душу свою посмотри.
Гоа. Индия.
Свидетельство о публикации №115042800853
Вандальский Колокольчик 28.04.2015 03:29 Заявить о нарушении