Ну чего мне ещё желать?
Не снимая дневных одежд
Наши мысли чудес кровать
В облаченье мирских надежд
Кому ползать, кому летать –
Зазеркалье полно невежд,
Я позволю себе мечтать
И заполню сомнений брешь
Ну, чего мне ещё желать?
Когда воздух весенне свеж,
Я могу всё к чертям послать
И проблемы окрасить в беж,
Не хочу никуда бежать
Хочешь, крылья мои подрежь?
Мне бы небо Твоё целовать
И в объятий упасть в манеж.
27.04.2015
Свидетельство о публикации №115042808523