***
Поезжай! Куда глаза глядят!
Всем ты недоволен
Все тебе не мило!
А я проживу и без тебя!
Прокатись по Матушке России!
Погляди как другие живут!
А мы деревенские простые!
Нам хорошо и тут!
Опять весна запряжет!
И потащим до самой
поздней осени!
Лес! Сенокос! Грядки! Грибы!
Работа!
Одно удовольствие!
А как только выпадет
первый снежок!
Ты явишься снова милый дружок!
И снова историй и басен!
О том как мир вокруг прекрасен!
А мы для тебя все
Одна темнота!
Но ты почему то приедешь сюда!
Свидетельство о публикации №115042808514
Здесь есть благодать,много света.
Здесь добрые люди,быть может,мечта
Осталась у них без ответа.С уважением.
Палина Ивчик 29.04.2015 07:30 Заявить о нарушении
И лучше мест не найти!
Но и у нас полно заброшенных
деревень!
Надежда Бончик 03.05.2015 09:01 Заявить о нарушении