Полудник манула
*Не тот ковчег, потоп не тот.
Война не мир, наоборот.
Не тот конец, потом Донец,
Короткий Северский Донец,
Он полон манной Алабамы
Что с неба минами Обамы
Манулами, детьми манкуртов
...и в брызгах гипсоштукатурки
Ползу в спасительный ковыль
а вы?
Свидетельство о публикации №115042808512