Я так ждала вас

Я ТАК ЖДАЛА ВАС.

Я так ждала вас, слушая часы
Да снега скрип. Окно закрыть забыла
Когда дремала, снились мне усы
Которые полночи я любила

Ещё тогда я видела гарем
А в нём ковёр, а там вино и вазы
Текла там жизнь, представьте без проблем
И камни там сапфиры и алмазы

Когда проснулась, видела уже
Я розу на обоях синей краской
И то, как мы встречались в октябре
И жизнь казалось нам волшебной сказкой

Ещё я ягод видела кулёк
Не ягоды там были, а нитраты
Ах, вы ушли, оставив кошелёк
За то вы заплатили, что женаты

А вам со мною было хорошо
И где-то рядом звёзды целовались:
- Нам вместе быть, увы, не суждено –
   Сказали вы. Ушли. И не остались?!

 


Рецензии
Что-то до боли знакомое...Рада, что Вас вдохновило мое стихотворение, хотя странно, что не поздоровались!

С уважением,

Светлана Горностай   28.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.