Прощение

Да, нелегко сказать" прости",
Перешагнув барьер упрямства.
Весь смысл вложенный внести,
Поступков прошлых постоянство.

Как много делаем шагов,
О чем с лихвой потом жалеем.
С талантом наживать врагов-
Ведь извиняться не умеем.

Стоим с упорством ишака,
На мнимой правде наших действий.
Для нас " прости"- всего слова,
Не открывающие двери.


Рецензии
Проси прощенья искренне от сердца, и будешь прощён.. Спасибо за строчки. Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   28.04.2015 20:22     Заявить о нарушении