Прогулка по Арбату. 12. 08. 2015

Ничего не вернётся  обратно,
Но о прошлом живёт мечта,
Словно ток по границе Арбата,
Романтизма  проходит черта...

Свет закатный на землю ложится,
Жёлтый с синим смешались  цвета
И в  душе, в ритме вальса кружится,
Не о прошлом, о счастье  мечта..

Ты счастлива, любима, желанна,
Вот он сладостный счастья полон,
Улыбнись Турандот у фонтана,
Чинно Рыцарю сделай  поклон...


Рецензии
...Ни почестей и ни богатства
для дальних дорог не прошу,
но маленький дворик арбатский
с собой уношу, уношу...(Окуджава)

Симона Иль   29.04.2015 20:48     Заявить о нарушении