направление пути
- направление пути
и пунктиром
в "обрезь" полосы
Вехи хмуры и глупы
серость неуклонной
по ходьбы
Как бы, в неуемность
не пропасть, где ты
судьбы бредят
во сигнальные столбы
вертикально
горизонтом вниз
черный тир
и строй из пыли
у разбитых плитах
веет в душах
... квиты
ветер миг
хрустит подчас
и идущие в ночи
в плащах
воздух - столб
и снова - квиты
разлинован
белоснежный склон
не виден
крайний с левым
выход из петли
вздохом "футы - ну ты"
тишины
к черту
эти полосы, в кресты
Свидетельство о публикации №115042808478