В рот дышло...

В рот дышло…

Фашизм родила армия голдова
В тридцатых неухоженных годах.
То кончилось не для неё хреново.
В народах до сих пор ютится страх.

Язык немецкий, сам в душе «Коперник» -
Премного от того перетерпел.
Талантливый и вовсе не бездельник
На много лет остался не у дел

И, груз вины от наци и поныне
Крестом тяжелым по судьбе несёт.
Рога той ненасытнейшей скотине
Свернул свободный русский наш народ.

В строю едином – чуваши, грузины,
Армяне и  приволжская мордва,
Азербайджанцы, ненцы, осетины –
Один народ стоял – как дважды два!

Опять заокеан и с ним Европа
Фашистов возрождают на беду
На те же два прихлопа, три притопа
В Украине эдемовом саду.

Разжился дядя Сэм на прошлой бойне
И в век иной то хочет повторить.
Чем евространы станут попомойней,
Тем проще будет с ними говорить.

Не личное тут, нет, а только бизнес!
Опять же, до Нью Йорка – далеко.
А то уж крепко подпирает кризис,
Да и «драконы» пьют не молоко.

Одним ударом выкинуть Европу,
России прековарно насолить…
Тем конкурентов глыбко сунуть в попу
И, продолжать свой доллар не фолить.

Забыли, что сегодня расстоянья
Измерены не годами пути.
Минутами, секундами терзанья
И от возмездья нет назад пути.

А Русь была и будет многогранной.
С нахрапом кто – получит дышло в рот
И захлебнётся ворог окаянный,
Бездумно будоражущий народ.
27.04.2015


Рецензии
КЛАСС!!!добавить нечего.Спасибо

Елизавета Струганова   01.05.2015 09:41     Заявить о нарушении
Рад, что пришлось по вкусу. Заходите ещё...

Игорь Филатов 3   01.05.2015 10:49   Заявить о нарушении