Настроение

Мои мечты....я их пишу
В невидимой тетради снов
В них чувственности след витает,
Бесследно исчезает тень былых оков

И Он меня,другую,может быть узнает...
В витках просторов царствует любовь
Она поёт, зовет ,пылает...,
Прохладой нежною вспорхнёт

Улыбка внутренней свободы и тиши
Барьеры ветхие сменяет вдохновенье
И я к тебе приду,ты только подожди...
И,помолчим...в объятиях мгновенья.


Рецензии
И само стихотворение напоминает полёт и кружение бабочек...А "объятия мгновенья"-вообще находка...

Татьяна Федорова 7   10.05.2015 14:01     Заявить о нарушении