Так много боли причинил

Так много боли причинил,
Тебя всегда во всем винил.
Не обращал я никогда,
Что обижал тебя тогда.

Ты где-то грусть свою таила,
Меня и к сердцу не пустила.
Наверно, в этом был я виноват,
Что не нашел твой ключ от врат.

Я все молил прощенья у тебя,
И целовал так трепетно, любя.
Я каялся и сожалел,
И к счастью, муку эту одолел.

Меня простила, отпустила,
Оставила как нужно было.
Велела от тебя уйти
Дороги больше не найти.


Рецензии